양파 크레마(라가 자의 피자 비앙카에서)
레시피 양파 크레마(라가 자 피자 비앙카)가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 19 그램,그리고 총 213 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,마늘,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 60 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 피자 비앙카, 피자 비앙카 딥,및 피자 비앙카 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
화이트 와인을 넣고 끓인 다음 액체가 거의 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오.
크림을 넣고 끓인 다음 약 1/3 이 줄어들 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
침지 블렌더 또는 조리대 블렌더를 사용하여 재료를 혼합하십시오. 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.