양파 수프 스타일 파로

양파 수프 스타일 파로
양파 수프 스타일 파로는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 우스터 셔 소스를 선택,브랜디,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 주파 디 파로(이탈리아 파로 수프), 이탈리아 식 양파 수프,및 양파 수프,에밀리아 스타일:시폴라 타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
브랜디를 넣고 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
4
파로,우스터 셔 소스,소금 1/2 티스푼,후추 몇 개를 넣고 파로가 코팅 될 때까지 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 닭고기 국물,물 1 1/2 컵,월계수 잎 및 파마산 껍질을 저어줍니다. 다음 강판 파르 메산 치즈를 저어,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
파로파로
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
혼합물을 1 1/2 쿼트 베이킹 접시에 옮기고 호일로 덮고 대부분의 액체가 흡수되고 파로가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
6
오븐에서 제거;베이 잎과 치즈 껍질을 폐기. 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 5 분 더 베이킹을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
비벼 진 그뤼 에르를 뿌린다;육계를 켜고 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 굽습니다. 파슬리 최고.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
사진:린다 퍼그
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지