측정 컵에 효모,밀가루 1 큰술,따뜻한 물 1/4 컵을 함께 저어주고 혼합물이 표면에 크림 같은 거품이 생길 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 그릇에 밀가루 1 1/4 컵을 소금과 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
완전히 익힌 햄, 다진 것
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
3
효모 혼합물,기름,남은 물 1/2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 올 수 있도록 충분한 밀가루(약 1/2 컵)에 저어. (반죽은 당신이 만들었던 다른 피자 반죽보다 더 습할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
4
가볍게 가루로 빻은 손으로 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 반죽하십시오(반죽이 너무 끈적 거리면 손을 리플 루어)부드럽고 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 공에 넣고 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 밀가루로 아낌없이 털어냅니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 약 1 1/4 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 따뜻한 초안이없는 장소에서 상승 시키십시오. 옥수수 가루로 나무 껍질이나 큰 베이킹 시트(측면 제외)에 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
완전히 익힌 햄, 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
5
반죽을 아래로 펀치하지 마십시오. 조심스럽게 코트 밀가루 한 그릇에 반죽을 준설하고 건조 작업 표면에 전송합니다. 두 손으로 공기에 있는 반죽의 1 개의 가장자리를 붙들고 바닥을 시키는 것은 다만 작업면을 만지고,주의깊게 그리고 빨리 반죽의 가장자리의 주위에 손을(핸들을 돌기 같이)이동해,대략 10 인치에 둥근 기지개하는 것을 반죽의 무게를 허용하.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)
라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분
6
반죽을 껍질이나 베이킹 시트에 평평하게 놓습니다. 14 인치 원형으로 그것을 기지개하는 당신의 손가락을 가진 반죽의 가장자리를 작동하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디
펀치
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
7
토핑 만들기
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1
파르 미지 아노-레지 아노로 피자를 뿌린 다음 오븐에서 껍질의 먼 가장자리와 돌의 먼 가장자리를 정렬하고 껍질을 기울여 부드럽게 쳐주어 피자 이동을 시작합니다. 피자의 가장자리가 돌을 만질 때,빨리 돌에 피자를 옮기기 위하여 껍질을 철회하십시오(피자를 철회하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
고르곤졸라
폰 티나 치즈
1인치 크기로 자른다
라이프 세이버 캔디 48~56개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2
빵 껍질이 황금색이고 치즈가 버블 링 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 피자 아래에서 껍질을 밀어 오븐에서 꺼낸 다음 아루 굴라를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살
1인치 크기로 자른다
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
Dough can rise slowly, covered, in the refrigerator for 1 day. Bring to room temperature before using.