측정 컵에 효모,밀가루 1 큰술,따뜻한 물 1/4 컵을 함께 저어주고 혼합물이 표면에 크림 같은 거품이 생길 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)
2
큰 그릇에 밀가루 1 1/4 컵을 소금과 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
3
효모 혼합물,기름,남은 물 1/2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 올 수 있도록 충분한 밀가루(약 1/2 컵)에 저어. (반죽은 당신이 만들었던 다른 피자 반죽보다 더 습할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
4
가볍게 가루로 빻은 손으로 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 반죽하십시오(반죽이 너무 끈적 거리면 손을 리플 루어)부드럽고 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 공에 넣고 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 밀가루로 아낌없이 털어냅니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 약 1 1/4 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 따뜻한 초안이없는 장소에서 상승 시키십시오. 옥수수 가루로 나무 껍질이나 큰 베이킹 시트(측면 제외)에 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
5
반죽을 아래로 펀치하지 마십시오. 조심스럽게 코트 밀가루 한 그릇에 반죽을 준설하고 건조 작업 표면에 전송합니다. 두 손으로 공기에 있는 반죽의 1 개의 가장자리를 붙들고 바닥을 시키는 것은 다만 작업면을 만지고,주의깊게 그리고 빨리 반죽의 가장자리의 주위에 손을(핸들을 돌기 같이)이동해,대략 10 인치에 둥근 기지개하는 것을 반죽의 무게를 허용하.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6
반죽을 껍질이나 베이킹 시트에 평평하게 놓습니다. 14 인치 원형으로 그것을 기지개하는 당신의 손가락을 가진 반죽의 가장자리를 작동하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일
펀치
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
7
토핑 만들기
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
1
파르 미지 아노-레지 아노로 피자를 뿌린 다음 오븐에서 껍질의 먼 가장자리와 돌의 먼 가장자리를 정렬하고 껍질을 기울여 부드럽게 쳐주어 피자 이동을 시작합니다. 피자의 가장자리가 돌을 만질 때,빨리 돌에 피자를 옮기기 위하여 껍질을 철회하십시오(피자를 철회하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기
고르곤졸라
폰 티나 치즈
양파수프믹스 2~4큰술
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2
빵 껍질이 황금색이고 치즈가 버블 링 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 피자 아래에서 껍질을 밀어 오븐에서 꺼낸 다음 아루 굴라를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
3
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살
양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
1
Dough can rise slowly, covered, in the refrigerator for 1 day. Bring to room temperature before using.