양파 살사와 민트 요구르트를 곁들인 카레 감자와 시금치 수프

양파 살사와 민트 요구르트를 곁들인 카레 감자와 시금치 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양파 살산과 민트 요구르트를 곁들인 카레 감자와 시금치 수프를 맛보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.74 서빙 당. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 레몬 껍질,그릭 요거트,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 그리스 요구르트 비스킷 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 카레 고구마&무화과 요구르트 수프, 카레 시금치 감자 수프,및 발행 년도 요구르트 양념과 뭄바이 감자 랩 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 중간 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다. 열을 낮게 줄이고 덮고 양파가 매우 부드러워 질 때까지 가끔 약 40 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
레몬 주스와 레몬 껍질을 추가하십시오;대부분의 액체가 증발 할 때까지 뚜껑을 덮지 않고 약 10 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
1
카레 가루가 약간 어두워 질 때까지 약 1 분 동안 중불로 무거운 작은 프라이팬에 기름과 카레 가루를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
작은 투수로 옮깁니다. 1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
3
봉사하기 전에 실온 1 시간에 서 보자.
1
중간 그릇에 요구르트,파,다진 민트를 섞습니다. 커버와 진정. 6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
무거운 큰 냄비에 기름을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
다음 5 가지 재료를 추가하십시오. 양파와 콜리 플라워가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
감자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4
심황을 넣고 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
5
국물과 베이 잎을 추가하십시오. 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
시금치를 넣고 시들 때까지 약 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
7
두부를 첨가하십시오;데워질 때까지,대략 1 분 가열하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
8
다진 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
살사,카레 오일 및 민트 요거트를 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
오늘의 이빨오늘의 이빨
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
*니겔 라 씨앗은 같은 이름의 꽃 피는 식물에서 매운 후추입니다. 칼 론지 또는 검은 양파 씨앗이라고도합니다. 에서 사용 가능 indianfoodsco.com.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박

성분

255노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.부서진 페타 치즈부서진 페타 치즈6돼지기름 등돼지기름 등1더블 스터프드 오레오검은 겨자 씨앗검은 겨자 씨앗2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.해바라기 기름 또는 카놀라유해바라기 기름 또는 카놀라유3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.해바라기 또는 카놀라유해바라기 또는 카놀라유1작은 머리콜리 플라워,반으로 자른 것,응어리를 뺀 것,1/3 인치 두께의 조각으로 자른 것(약 3 컵)콜리 플라워,반으로 자른 것,응어리를 뺀 것,1/3 인치 두께의 조각으로 자른 것(약 3 컵)1더블 스터프드 오레오1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.카레 잎카레 잎4히스 바 토피 조각흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기1더블 스터프드 오레오빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 민트다진 신선한 민트6새우와 정맥다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시그리스 요구르트그리스 요구르트2얇게 썬 파얇게 썬 파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2히스 바 토피 조각강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 붉은 양파(약 2 큰)다진 붉은 양파(약 2 큰)1더블 스터프드 오레오니겔 라 씨앗니겔 라 씨앗397노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.단단한 두부,배수,1/2 인치 입방체로 절단단단한 두부,배수,1/2 인치 입방체로 절단1마늘가루 2티스푼심황심황1다진 중간 노란 양파1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것1( 가지)흰 양파,다진흰 양파,다진1더블 스터프드 오레오노란 겨자 씨앗노란 겨자 씨앗454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.유콘 골드 감자,껍질을 벗기고 1/2 인치 큐브(약 3 컵)로 자릅니다.유콘 골드 감자,껍질을 벗기고 1/2 인치 큐브(약 3 컵)로 자릅니다.

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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수61
잡지