양파 겉 껍질 쇠고기 프라임 립 로스트

양파 겉 껍질 쇠고기 프라임 립 로스트
양파 겉 껍질이 쇠고기 갈비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 684 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 60 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,마늘 가루,쇠고기 갈비 로스트 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 말린된 양파를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 겉 껍질 프라임 립 로스트, 허브 겉 껍질 프라임 립 로스트,및 전통적인 마늘과 허브 겉 껍질 프라임 립 로스트.

지침

1
얕은 구이 팬에 랙에 쇠고기,지방면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
2
마늘 가루,말린 양파,소금 및 후추로 쇠고기를 아낌없이 모든면과 아래에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘 분말마늘 분말
말린 양파말린 양파
쇠고기쇠고기
3
쇠고기는 로스팅하기 최소 20 분 전에 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
4
로스트 비프 15 분 발견.
당신이 필요로하는 성분
로스트 비프로스트 비프
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
1 시간~1 시간 30 분 또는 쇠고기 중앙에 삽입 된 육류 온도계가 135 를 읽을 때까지 계속 구우십시오. 온도 상승에 대해 -15°~10°F 를 제거한 후 오븐에서 지키며 이것을 고려할 때 마음에 요리와 시간에 원하는 수준의 알맞게 요리.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
6
쇠고기를 썰기 전에 15~20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수16
잡지