양인데,부추,설탕 스냅 완두콩을 곁들인 퀴 노아 필라프
아티 초크,부추,설탕 스냅 완두콩을 곁들인 퀴 노아 필라프는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 359 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 대각선으로 설탕 스냅 완두콩,카라펠리 및 엑스트라 버진 올리브 오일,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 28 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 93 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 부추와 판 체타를 곁들인 설탕 스냅 완두콩, 설탕 스냅 완두콩과 봄 부추 리조또,및 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
부추를 추가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오. 국물과 노아에 저어;높은 열을 통해 끓인다. 중간 낮은에 열을 감소;커버하고 끓인다 7 분.
설탕 스냅 완두콩;에 저 어 커버 하 고 끓인 다 6~8 분 또는 국물의 대부분을 흡수 될 때까지 계속. 아티 초크 마음에 저어;열을 통해. 소나무 견과류,치즈 및 후추로 꼭대기에 오르십시오.