양상추와 완두콩

양상추와 완두콩
상 추와 완두콩은 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 다용도 밀가루,설탕,버터 양상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 완두콩&양상추, 양상추와 버터 완두콩,및 완두콩과 양상추를 곁들인 생선 비슷한 요리법.

지침

1
미리 준비
2
1 단계는 몇 시간 전에 완료 할 수 있습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
3
그릇에 양파를 넣고 끓는 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
몇 분 서 보자.
5
양파를 배수하고 껍질을 벗기고 다듬어 뿌리 끝을 그대로 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
6
중간 열에 큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
양파를 넣고 덮고 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
8
완두콩과 주식을 추가하고 종기에 가져다. 다음 소금과 후추로 설탕과 계절을 추가,어떤 거품을 탈지. 열을 낮추고 58 분 동안 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
주식주식
설탕설탕
완두콩완두콩
9
매끄러운 풀을 만들기 위하여 잔여 버터 및 가루를 함께 으깨십시오. 한 번에 조금 완두콩에 버터 혼합물을 저어 소스를 두껍게 만듭니다. 잘게 썬 양상추와 민트를 저어주세요. 조미료를 조정하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
상추상추
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
민트민트
완두콩완두콩
10
바르 기사
11
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12
기사
13
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수23
잡지