양상추 주머니에 구운 생선
양상추 주머니에 구운 생선은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 934 칼로리, 단백질 141 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$13.53 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 버터를 데리러,마요라나 잎,호박,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 이탈리아 생선과 채소 주머니, 채소와 구운 연어 주머니,및 완두콩과 양상추를 곁들인 생선 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 물 한 번에 몇 양상추 잎을 놓습니다.
각 양상추 잎의 줄기 끝 근처에 당근과 호박의 일부를 마운드.
생선 위에 양상추 잎을 접으십시오. (야채는 물고기 위에 있어야합니다.)25~30 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 덮고 굽습니다.