양상추 주머니에 구운 생선

양상추 주머니에 구운 생선
양상추 주머니에 구운 생선은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 934 칼로리, 단백질 141 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$13.53 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 버터를 데리러,마요라나 잎,호박,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 이탈리아 생선과 채소 주머니, 채소와 구운 연어 주머니,및 완두콩과 양상추를 곁들인 생선 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 400 제곱미터.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
뜨거운 물 한 번에 몇 양상추 잎을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
물
3
1~2 분 또는 시들 때까지 기다리십시오.
4
각 양상추 잎의 줄기 끝 근처에 당근과 호박의 일부를 마운드.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
호박호박
당근당근
5
야채에 생선 1 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물고기물고기
6
마요라나,소금,후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마조람은마조람은
버터버터
7
생선 위에 양상추 잎을 접으십시오. (야채는 물고기 위에 있어야합니다.)25~30 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
야채야채
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수69
잡지