양상추 잎에 해선 치킨
상추 잎에 해선 닭은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 322 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀 식초,식물성 기름,닭 가슴살 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 선명 양상추에 해선 치킨, 양상추 컵에 구운 해선 치킨,및 양상추 잎에 허브 치킨 처트니 샐러드.
지침
냄비 또는 12 인치 무거운 프라이팬(붙지 않음)을 담배를 피울 때까지 적당히 고열로 가열 한 다음 기름을 넣으십시오.
생강,소금,파 2 큰술을 넣고 생강이 향이 날 때까지 약 45 초 동안 볶습니다.
닭고기를 넣고 약 2 분 정도 익을 때까지 볶습니다.
물 밤,호이신 소스,우스터 소스,식초,잣을 넣고 가열 될 때까지 약 1 분간 볶습니다.
양상추 잎으로 닭 혼합물을 숟가락으로 떠낸 정상 및 둘러싸기 위하여 채우기의 주위에 잎을 감싸서 봉사해 손님이 있으십시요.