양상추 잎에 카레 치킨
양상추 잎에 카레 닭은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 60 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 133 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 간장,파,태국 카레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 양상추 잎에 해선 치킨, 양상추 잎에 허브 치킨 처트니 샐러드,및 다진 마늘 치킨 양상추 잎에 제공 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 물 30 분에 버섯을 만끽;드레인,액체를 예약. 차가운 물에 버섯을 씻어;물기를 두드려.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 예약 된 액체를 측정 컵에 붓습니다.
흰색 부분에서 녹색 상판을 분리,녹색 양파를 슬라이스. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 뜨거운 기름 2 큰술에 닭고기 볶음 5 분 또는 완료 될 때까지.
팬에서 제거;멋진. 조악하게 닭고기를 자른다. 따로 보관하십시오.
녹색 양파와 나머지 세라노 고추의 소트 흰색 부분 2 큰 스푼 큰 프라이팬에 뜨거운 기름 1 분;버섯 액체를 추가,카레 페이스트,코코넛 밀크,간장,그리고 종기에 가져다. 열을 줄이고 3 분간 끓입니다. 버섯,당근,다음 3 가지 재료를 넣고 저어주세요. 닭고기 저어.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 차가운 물 함께 터;닭고기 혼합물에 저어. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와;종기,끊임없이 약동,1 분. 바질과 녹색 양파 상판을 저어.