양상추 뭉치
양상추 번들은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 13 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,옥수수 녹말,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태국 양상추 번들, 구운 넙치,양상추,타페나드 묶음,및 사천 치킨(또는 두부)양상추 번들(솔로 요리) 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 옥수수 전분이 완전히 녹을 때까지 오렌지 주스,설탕,옥수수 전분 및 후추 플레이크를 와이어 털로 저어줍니다.
자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓일 때까지 가열하십시오. 자주 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
열에서 제거;식초와 오렌지 껍질에 저어. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,각 양상추 잎의 센터에,피망,오이 및 당근의 동등한 양을 두십시오;끝을 열어 두십시오. 이쑤시개로 고정;플래터를 제공에 배치합니다.