양배추와 사과 찐 돼지 고기
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 양배추와 사과를 곁들인 찐 돼지 고기는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 34 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 사과 사이다,허니 머스타드 맛의 센터 컷 돼지 고기 허리 필레,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 사과와 찐 붉은 양배추와 돼지 고기 구이, 찐 양배추와 사과와 돼지 고기 소시지 버거,및 양배추와 사과를 곁들인 맥주 찐 돼지 고기 안심.
지침
중간 정도의 고열로 깊고 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,6 분 요리.
팬에서 돼지 고기를 제거;따로 설정,따뜻한 유지.
사과주 혼합물,사과 및 다음 3 가지 재료를 팬에 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.
냄비에 돼지 고기를 반환;커버와 요리 18 분 또는 온도계가 등록 될 때까지 155(약간 분홍색).
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 호일로 덮고 슬라이스하기 10 분 전에 그대로 두십시오. 베이 리프를 버리십시오.