양배추와 돼지 고기의 찐 유방

양배추와 돼지 고기의 찐 유방
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 양배추와 돼지 고기의 찐 유방은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1472 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 91 그램 각각. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 셀러리,파슬리 잎,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 돼지 고기와 양배추, 찐 양배추와 돼지 갈비,및 양배추로 찐 돼지 고기 허리.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수27
잡지