양배추와 당근 파르 메산 치즈

양배추와 당근 파르 메산 치즈
양배추와 당근 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 48 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 갓 당근,레몬 주스,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 콩&당근을 가진 한세트 양배추, 인도 양배추와 당근,및 찐 양배추&당근 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양배추와 당근을 추가;커버 한 번 교반,5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
치즈와 남은 재료를 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
4
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수44
접시 종류사이드 디시
잡지