양배추와 꿀 겨자 돼지 고기 안심
양배추와 꿀 겨자 돼지 고기 안심은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 돼지 고기 안심,와인 식초,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 엄청납니다. 시도 꿀 겨자 돼지 고기 안심, 꿀 겨자 돼지 고기 안심,및 구운 꿀 겨자 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 준비하려면 돼지 고기에서 지방을 다듬습니다.
돼지 고기와 다음 3 가지 재료(식초를 통한 돼지 고기)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 2 시간 동안 냉장고에 밀봉하고 매리 네이드에 담그다,때때로 선회.
가방에서 돼지 고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다. 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오.
375 에서 40 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
소스를 준비하려면 작은 냄비에 예약 된 매리 네이드,꿀 2 큰술,다음 5 가지 재료(꿀 1 큰술 겨자)를 섞습니다. 열을 중간 정도로 줄입니다. 따로 보관하십시오.
케일을 준비하려면 케일,닭고기 국물 1/4 컵,겨자 1 큰술,샬롯 1 큰술을 큰 프라이팬에 중불로 섞습니다. 뚜껑을 덮고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 앙굴로 이노센티 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.8 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
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