양배추,콩,고수 소스를 곁들인 나초
양배추,콩,고수 소스를 곁들인 나초는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 61 서빙 당 센트. 이 조리법은 299 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 커민,소금,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치포 틀레 소스와 실란트로-라임 콜리 플라워 쌀과 콩을 곁들인 스커트 스테이크, 섹시한 양배추(+실란트로-라임 당근과 양배추 스프링 롤),및 실란트로 라임 치킨 나초 비슷한 요리법.
지침
양배추,식초,설탕,소금을 작은 그릇에 담습니다. 설탕과 소금을 녹이고 양배추를 액체로 코팅합니다.
때때로 저어 주면서 적어도 한 시간 동안 앉으십시오.
중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 포블 라노를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
마늘,토마토 페이스트,칠리 파우더 및 커민을 넣고 1 분 더 저어줍니다.
콩을 추가 하 고 통해 열 하 고 조금,약 10 분 뜨 시작 때까지 요리. 나무로되는 숟가락을 가진 남비의 측 그리고 바닥에 대하여 콩을 반하게 하고 모든 성분을 결합하기 위하여 약동하십시오. 소금 맛. 커버 따뜻한 유지.
고수 소스의 경우:미니 푸드 프로세서에 고수,마늘,라임 주스,소금,올리브 오일을 섞습니다. 잘 결합 될 때까지 처리하십시오. 따로 보관하십시오.
나초를 조립하려면 큰 플래터에 토틸라 칩을 뿌립니다. 콩을 골고루 얹은 다음 치즈 소스를 얹습니다.
양배추에서 액체를 붓고 종이 타월 사이에 양배추를 말립니다. 양배추와 함께 최고 나초.