양배추,콩,고수 소스를 곁들인 나초

양배추,콩,고수 소스를 곁들인 나초
양배추,콩,고수 소스를 곁들인 나초는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 61 서빙 당 센트. 이 조리법은 299 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 커민,소금,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치포 틀레 소스와 실란트로-라임 콜리 플라워 쌀과 콩을 곁들인 스커트 스테이크, 섹시한 양배추(+실란트로-라임 당근과 양배추 스프링 롤),및 실란트로 라임 치킨 나초 비슷한 요리법.

지침

1
양배추,식초,설탕,소금을 작은 그릇에 담습니다. 설탕과 소금을 녹이고 양배추를 액체로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
때때로 저어 주면서 적어도 한 시간 동안 앉으십시오.
1
중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파와 포블 라노를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘,토마토 페이스트,칠리 파우더 및 커민을 넣고 1 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
콩을 추가 하 고 통해 열 하 고 조금,약 10 분 뜨 시작 때까지 요리. 나무로되는 숟가락을 가진 남비의 측 그리고 바닥에 대하여 콩을 반하게 하고 모든 성분을 결합하기 위하여 약동하십시오. 소금 맛. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
돼지기름 등돼지기름 등
5
고수 소스의 경우:미니 푸드 프로세서에 고수,마늘,라임 주스,소금,올리브 오일을 섞습니다. 잘 결합 될 때까지 처리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
나초 용 치즈 소스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
7
나초를 조립하려면 큰 플래터에 토틸라 칩을 뿌립니다. 콩을 골고루 얹은 다음 치즈 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
8
양배추에서 액체를 붓고 종이 타월 사이에 양배추를 말립니다. 양배추와 함께 최고 나초.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
실란트로 소스를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
따뜻한 봉사.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
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피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수4
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