양배추 조림

양배추 조림
조림 양배추는 다음에 대해 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 88 센트,당신은 4 를 제공하는 수프를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 217 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 버터,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 시도 사과와 붉은 양배추 조림, 고기와 양배추 조림,및 양배추 파푸-남쪽 인도 스타일 양배추 달-양배추의 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파,셀러리,마늘을 넣고 3~5 분 동안 또는 반투명해질 때까지 볶습니다. 양배추를 저어 열을 낮추고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
3
토마토를 부어 소금과 후추로 맛을 낸다. 팬을 덮고 중간 불로 30~40 분 동안 또는 양배추가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
양배추양배추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수17
잡지