양배추 수프
당신이 주변에 있는 경우에 50 분 부엌에서 보내고,양배추 수프는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 호르 도브르에는 169 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 통조림 토마토,후추,고수풀 씨앗 및 회향 씨앗이 필요합니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 콜 캐논 수프(아칸 아일랜드어 감자와 베이컨 양배추 수프), 양배추 수프,및 양배추 수프.
지침
전체 향신료를 사용하는 경우 향신료를 갈아서:전체 향신료(고수풀,회향,커민)를 사용하는 경우 박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기에서 잘 갈아줍니다.
중간 열에 4 쿼트,두꺼운 바닥 냄비에 올리브 오일과 버터를 가열하십시오.
다진 양파를 넣고 지상 향신료를 저어줍니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
냄비에 얇게 썬 양배추를 추가하고 양파와 양배추를 섞어 저어. 무염 스톡을 사용하는 경우 양배추에 소금 1/2 티스푼을 뿌립니다.
통조림 전체 토마토를 주스와 함께 냄비에 넣으십시오. 결합 저어.
냄비에 닭고기 육수를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 소금 맛.
맛에 소금을 더 넣으십시오. 열을 낮추고 냄비를 커버.
20~25 분 동안 또는 양배추가 완전히 익을 때까지 끓입니다.