양배추 굴 라시

양배추 굴 라시
조리법 양배추 굴 라시 준비 약 30 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 동유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 18 그램,그리고 총 265 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 대량 돼지 고기 소시지,갈은 소고기,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 돼지 고기와 양배추 슬로우 쿠커 굴 라시 수프, 양배추 파푸-남쪽 인도 스타일 양배추 달-양배추의,및 굴라시.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수11
잡지