양배추&소금에 절인 쇠고기 수프

양배추&소금에 절인 쇠고기 수프
양배추&소금에 절인 쇠고기 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 주식,오레가노,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금에 절인 쇠고기와 양배추 수프, 소금에 절인 쇠고기와 양배추 수프,및 남은 소금에 절인 쇠고기 양배추 수프 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수40
접시 종류수프
잡지