양방 풀 나물 퓌레 볶음 새우와 타라곤
양방 풀 나물 퓌레 볶음 새우와 타라곤은 다음과 같습니다. 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 260 칼로리. 레몬 웨지,타라곤,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 신선한 타라곤을 곁들인 당근과 파스 닙 퓨레, 파스닙 퓨레와 함께 볶음 양배추 나뭇잎,및 회향 꽃가루는 양방 풀 나물과 사과 퓌레에 송어 필레를 볶는다. 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 양방 풀 나물을 우유와 물으로 덮고 소금 한 꼬 집을 넣고 끓입니다. 파스 닙이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 적당히 낮은 불로 끓입니다.
양방 풀 나물과 예약 된 액체를 푸드 프로세서 및 퓌레로 옮깁니다. 냄비에 퓌레를 돌려 소금과 후추로 간을하고 따뜻하게 유지하십시오.
새우를 추가,소금과 후추로 계절과 적당한 불로 요리,교반,새우가 분홍색과 전체에 걸쳐 단지 흰색 때까지,약 3 의사록. 타라곤을 저어주세요. 파스 닙 퓨레를 접시에 숟가락으로 얹고 새우를 얹고 버터로 이슬비를 뿌립니다.