양방 풀 나물 가렛 늦은 겨울 채소와 높은 쌓여
늦은 겨울 채소와 높은 쌓여 파스 닙 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 95 그램,그리고 총 1151 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 이 조리법은 맛있고 만족 스럽다는 것을 2 명이 발견했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,피노 셰리,에스 카롤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌓인 높은 칠면조 샌드위치, 늦여름-녹색 채소 볶음 2019-10-20,및 양방 풀 나물과 백리향 가렛+쉬운 채식 주방 요리 책.
지침
밀가루 혼합물을 크고 깨끗한 작업 표면에 붓습니다. 밀가루의 중심에"잘"을 형성한다.
차가운 버터 덩어리를 우물에 넣으십시오. 한 번에 약간의 버터에 밀가루를 통합하기 시작,확인 따뜻한 손으로 버터를 녹여하지 만들기. *반죽을 과로하지 마십시오,작은 줄무늬와 버터의 비트가 이상적입니다.
일단 밀가루는"낟 알"일관성,얼음 차가운 물 한 번에 몇 큰 술을 추가 하 고 부드럽게 그냥 때까지 함께 보유 하 고 거의 부드럽고 유연 하 게 당신의 손으로 반죽을 작동 시작 그래서 버터를 통합 됩니다. *반죽을 반죽하지 말고 오히려 여러 번 뒤집습니다. 반죽을 과로하지보십시오.
30 분 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 냉기에 포장,공에 형성한다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,획일하게 1/4 인치 두꺼운 장방형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 중간 위로 하단 끝을 접어,상단 끝과 동일한 작업을 수행,당신이 편지를 접을 방법을 접는 모방.
접힌 반죽을 다시 1/4 인치 두께의 사각형으로 굴립니다. 접기를 반복하십시오. 두 번 더 반복하십시오.
반죽의 6 개의 동등한 세그먼트로 분리하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
큰 무거운 바닥 팬에서 중간 열에 버터를 녹입니다.
양방 풀 나물과 양파를 추가하고 높은 요리 3 분,그들은 황금 갈색을 설정하기 시작 단지 때까지.
열을 낮게 줄이고 양방 풀 나물이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 20 분 동안 요리하십시오. 너무 많이 저 어 하지 않도록 주의 또는 파스 닙 떨어져 휴식 하 고 제대로 캐러멜 하지 것입니다.
로즈마리,레몬 향과 셰리를 추가합니다. 야채를 점화하지 않도록 교반,2 분 동안 높은 열을 반환합니다.
수제 페이스트리 반죽 또는 냉동 퍼프 페이스트리를 6 개의 1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다.
롤아웃 된 반죽을 평평한 베이킹 시트에 놓고 두 개의 쿠키 시트,시트 당 세 개의 갈렛을 사용했습니다. 반죽의 1 인치 국경을 떠나는 양방 풀 나물 혼합물을 가진 반죽의 각 조각을 꼭대기에 오르십시오. 한 번 채워,충전물의 가장자리에 반죽의 가장자리를 위로 접히십시오.
각 가렛에 1 큰술 무거운 크림을 뿌리고 면도 한 파마산을 뿌립니다.
오븐에 따라 22-28 분 동안 375 도로 예열 된 오븐에서 굽습니다. 갈레트는 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금 갈색 일 때 완성됩니다.
냉각 랙에 휴식 할 수 있습니다. 한편 드레싱과 에스카 롤 장식을 준비하십시오.
발사믹 식초,겨자,설탕,구운 마늘,올리브 오일,소금을 섞습니다. 큰 그릇에 에스카 롤과 드레싱을 섞는다.
봉사하려면 각 갈렛에 에스 카롤 장식과 면도 한 파마산을 넉넉하게 얹으십시오.