늦은 겨울 채소와 높은 쌓여 파스 닙 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 95 그램,그리고 총 1151 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 이 조리법은 맛있고 만족 스럽다는 것을 2 명이 발견했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,피노 셰리,에스 카롤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌓인 높은 칠면조 샌드위치, 늦여름-녹색 채소 볶음 2019-10-20,및 양방 풀 나물과 백리향 가렛+쉬운 채식 주방 요리 책.
지침
1
밀가루와 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
밀가루 혼합물을 크고 깨끗한 작업 표면에 붓습니다. 밀가루의 중심에"잘"을 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
차가운 버터 덩어리를 우물에 넣으십시오. 한 번에 약간의 버터에 밀가루를 통합하기 시작,확인 따뜻한 손으로 버터를 녹여하지 만들기. *반죽을 과로하지 마십시오,작은 줄무늬와 버터의 비트가 이상적입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
일단 밀가루는"낟 알"일관성,얼음 차가운 물 한 번에 몇 큰 술을 추가 하 고 부드럽게 그냥 때까지 함께 보유 하 고 거의 부드럽고 유연 하 게 당신의 손으로 반죽을 작동 시작 그래서 버터를 통합 됩니다. *반죽을 반죽하지 말고 오히려 여러 번 뒤집습니다. 반죽을 과로하지보십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어
5
30 분 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 냉기에 포장,공에 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에,획일하게 1/4 인치 두꺼운 장방형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 중간 위로 하단 끝을 접어,상단 끝과 동일한 작업을 수행,당신이 편지를 접을 방법을 접는 모방.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
반죽을 90 도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
접힌 반죽을 다시 1/4 인치 두께의 사각형으로 굴립니다. 접기를 반복하십시오. 두 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
반죽의 6 개의 동등한 세그먼트로 분리하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
큰 무거운 바닥 팬에서 중간 열에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
양방 풀 나물과 양파를 추가하고 높은 요리 3 분,그들은 황금 갈색을 설정하기 시작 단지 때까지.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
설탕을 넣고 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
13
열을 낮게 줄이고 양방 풀 나물이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 20 분 동안 요리하십시오. 너무 많이 저 어 하지 않도록 주의 또는 파스 닙 떨어져 휴식 하 고 제대로 캐러멜 하지 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용
14
로즈마리,레몬 향과 셰리를 추가합니다. 야채를 점화하지 않도록 교반,2 분 동안 높은 열을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
절인 수박 껍질, 1병
15
열에서 제거. 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
16
수제 페이스트리 반죽 또는 냉동 퍼프 페이스트리를 6 개의 1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
17
롤아웃 된 반죽을 평평한 베이킹 시트에 놓고 두 개의 쿠키 시트,시트 당 세 개의 갈렛을 사용했습니다. 반죽의 1 인치 국경을 떠나는 양방 풀 나물 혼합물을 가진 반죽의 각 조각을 꼭대기에 오르십시오. 한 번 채워,충전물의 가장자리에 반죽의 가장자리를 위로 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용
과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우
18
계란 세척 반죽을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스
19
각 가렛에 1 큰술 무거운 크림을 뿌리고 면도 한 파마산을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
저지방 크림치즈 3큰술
20
오븐에 따라 22-28 분 동안 375 도로 예열 된 오븐에서 굽습니다. 갈레트는 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금 갈색 일 때 완성됩니다.