양념은 구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 구운 오리 가슴살을 문질러
구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 함께 구운 오리 가슴살을 문지른 향신료는 매리 네이드 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$11.13 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 61 그램, 지방 46 그램,그리고 총 816 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 피칸,칠리 드 아르 볼,염소 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 양념은 구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 구운 오리 가슴살을 문질러, 허브&향신료 문질러 구운 칠면조 가슴살,및 굽고:양념 문질러 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
매체에 열 그릴. 중간 냄비에 오렌지 주스를 넣고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
블랙 베리를 추가하고 2 분 동안 요리. 그릇에 혼합물을 스트레인.
블랙 베리를 다른 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
모든 향미료를 함께 섞고 문지름의 어떤에 오리의 피부 측을 문지르십시요. 소금과 기름 이슬비 시즌 가슴. 그릴,빵 껍질이 형성 될 때까지 3~4 분 아래로 문지릅니다. 유방을 넘어서 돌고 주황색 검은 딸기 유약의 어떤에 각 분 또는 이렇게 솔질하는 중간 알맞게 요리하기에 요리 계속하십시요.
복숭아의 컷된 면에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 복숭아를 굽고 약 2 분 동안 약간 까맣게 될 때까지 아래로 자릅니다. 뒤집어서 1 분 더 굽습니다. 오리 주위에,또는 다른 플래터에 절단면을 정렬합니다. 복숭아 구렁에 약간의 염소 치즈를 숟가락,위에 즐기기 피칸을 흩어,다음 요리 블랙 베리의 일부.
원하는 경우 오리와 복숭아와 함께 나머지 열매를 제공하십시오.