양념 두부 스테이크와 생강 소스를 곁들인 야채 볶음

양념 두부 스테이크와 생강 소스를 곁들인 야채 볶음
노련한 두부 스테이크와 생강 소스를 곁들인 야채 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 368 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 쌀 식초,물,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 복 쵸이와 구운 두부 볶음 생강 감귤 소스,및 레몬 생강 소스와 함께 봄 야채 볶음 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
두부 스테이크를 준비하려면 두부를 세로로 4(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
2
두부 스테이크를 여러 층의 튼튼한 종이 타월에 놓습니다. 스테이크를 추가 종이 타월로 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
밀가루와 다음 6 가지 재료(검은 후추를 통해 밀가루)를 결합하십시오. 밀가루 혼합물에 각 두부 스테이크를 준설하십시오. 계란에 찍어;밀가루 혼합물에 다시 준설.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
두부 스테이크를 추가하십시오;6 분 동안 요리하고 3 분 후에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
6
각 두부 스테이크를 4 개의 쐐기로 자릅니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
생강 소스를 준비하려면 식초,설탕,물 1/2 컵,간장을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 줄이고 3 분 또는 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
옥수수 녹말과 물 1/4 컵을 합친다;설탕 혼합물로 약동하십시오. 끓게 가져오고 1 분 또는 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
9
열에서 제거;생강을 저어. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
10
야채 볶음을 준비하려면 프라이팬에 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
피망과 눈 완두콩을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
12
토마토를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
13
파스타 위에 서빙하고 생강 소스와 두부 웨지를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 피망 스트립노란색 피망 스트립0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시요리 천사 머리 파스타 또는 소면(밀 국수,약 4 온스 생 쌀된 파스타)요리 천사 머리 파스타 또는 소면(밀 국수,약 4 온스 생 쌀된 파스타)1마늘가루 2티스푼냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩0히스 바 토피 조각말린 딜말린 딜1히스 바 토피 조각1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.마른 빵 부스러기마른 빵 부스러기1테이블스푼. 레드 와인 식초가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1마늘가루 2티스푼다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.저 나트륨 간장저 나트륨 간장0히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 매실 토마토다진 매실 토마토79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.349노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 감소 지방 회사 비단 두부,배수패키지 감소 지방 회사 비단 두부,배수237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시달콤한 고추 링달콤한 고추 링79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1더블 스터프드 오레오1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료2히스 바 토피 조각1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지