양념 두부 스테이크와 생강 소스를 곁들인 야채 볶음

양념 두부 스테이크와 생강 소스를 곁들인 야채 볶음
노련한 두부 스테이크와 생강 소스를 곁들인 야채 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 368 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 쌀 식초,물,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 복 쵸이와 구운 두부 볶음 생강 감귤 소스,및 레몬 생강 소스와 함께 봄 야채 볶음 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
두부 스테이크를 준비하려면 두부를 세로로 4(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
2
두부 스테이크를 여러 층의 튼튼한 종이 타월에 놓습니다. 스테이크를 추가 종이 타월로 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
밀가루와 다음 6 가지 재료(검은 후추를 통해 밀가루)를 결합하십시오. 밀가루 혼합물에 각 두부 스테이크를 준설하십시오. 계란에 찍어;밀가루 혼합물에 다시 준설.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
두부 스테이크를 추가하십시오;6 분 동안 요리하고 3 분 후에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
6
각 두부 스테이크를 4 개의 쐐기로 자릅니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
생강 소스를 준비하려면 식초,설탕,물 1/2 컵,간장을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 줄이고 3 분 또는 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
옥수수 녹말과 물 1/4 컵을 합친다;설탕 혼합물로 약동하십시오. 끓게 가져오고 1 분 또는 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
9
열에서 제거;생강을 저어. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
10
야채 볶음을 준비하려면 프라이팬에 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
피망과 눈 완두콩을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
12
토마토를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
13
파스타 위에 서빙하고 생강 소스와 두부 웨지를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 피망 스트립노란색 피망 스트립0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시요리 천사 머리 파스타 또는 소면(밀 국수,약 4 온스 생 쌀된 파스타)요리 천사 머리 파스타 또는 소면(밀 국수,약 4 온스 생 쌀된 파스타)11큰술 말린 오레가노냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩0히스 바 토피 조각말린 딜말린 딜1히스 바 토피 조각1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼마른 빵 부스러기마른 빵 부스러기1테이블스푼. 레드 와인 식초가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루11큰술 말린 오레가노다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼저 나트륨 간장저 나트륨 간장0히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 매실 토마토다진 매실 토마토79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵0히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서349젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩패키지 감소 지방 회사 비단 두부,배수패키지 감소 지방 회사 비단 두부,배수237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시달콤한 고추 링달콤한 고추 링79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립1더블 스터프드 오레오1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료2히스 바 토피 조각1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지