양귀비 씨앗-치킨 피타

양귀비 씨앗-치킨 피타
1 회 제공 포함 1284 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.29 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 골파,찢어진 상추 잎,피타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승,및 양귀비 씨 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 차가운 물으로 닭을 커버 하 고 소금 1 작은 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
야채 껍질 벗기는 사람에 오렌지의 반에서 풍미의 지구를 제거하십시요;물에의 풍미를 추가하십시요. 커버 하 고 높은 열에 종 기에 가져다,다음 중간 낮은 열을 감소 하 고 끓인 다,발견,닭을 통해 요리 될 때까지,약 18 분.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
필러필러
3
닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
큰 그릇에 남아있는 오렌지 풍미를 창살;그릇에 주스 오렌지. 마요네즈,사워 크림,겨자,셀러리,견과류,골파,양귀비 씨앗,소금 1/2 작은 술,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
원하는 경우 살구를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
6
뼈 및 피부를 버리고,닭을 갈가리 찢고,드레싱에 던지십시요. 양상추 잎 몇 개와 치킨 샐러드 일부를 각 피타에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수31
잡지