베이컨,크랜베리,빵 부스러기 먹거리와 박제 칠면조 가슴살

베이컨,크랜베리,빵 부스러기 먹거리와 박제 칠면조 가슴살
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 레시피 상자에 조리법,베이컨,크랜베리,빵 부스러기 먹거리와 박제 칠면조 가슴살 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $3.02 서빙 당,당신은 3 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 83 그램, 지방 18 그램,그리고 총 608 칼로리. 이 조리법은 751 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,가금류 조미료,샬롯,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굽고:크랜베리 먹거리와 칠면조 가슴살, 콘 브레드 먹거리와 베이컨 포장 칠면조 가슴살,및 크림 야생 쌀 먹거리와 베이컨 감싸 칠면조 가슴살.

지침

1
말린 포르 치니 버섯을 재수 화하고 자른다.: 
당신이 필요로하는 성분
말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯
2
말린 포르 치니 버섯을 그릇에 담습니다. 뜨거운 물으로 커버 하 고 15 분 정도 다음 단계에서 베이컨 요리 하는 동안 앉아 보자. 일단 재수 화 된 다음 자른다.
당신이 필요로하는 성분
말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
쿡 다음 베이컨을 잘라:천천히 바삭 때까지 중간 열에 중간 프라이팬에 베이컨을 요리.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
종이 수건 줄 지어 접시에 베이컨을 제거합니다. 일단 만질만큼 충분히 차가워지면 잘게 썬다. 너는 팬안에 지방질의 적어도 큰스푼이 있어야 한다. (그렇지 않은 경우 버터 또는 올리브 오일을 추가하여 차이를 보완하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
매체에 동일한 팬을 가열하고(베이컨에서 렌더링 된 지방을 배출하지 마십시오),다진 샬롯을 넣고 샬롯이 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
다진 말린 크랜베리,다진 샐비어,다진 버섯을 넣습니다. 잘 저어 2-3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
3
빵가루,파슬리,다진 베이컨,칠면조 또는 닭고기 육수를 넣고 잘 저어줍니다. 당신은 거친 붙여 넣기,그 자체에 충실 할 무언가를 원한다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
4
열에서 제거하고 소가 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
5
피부를 제거,다음 파운드 칠면조 가슴살도 두께:박제 칠면조 가슴살을 만들려면,한 조각 및 예약에 칠면조에서 피부를 제거.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
6
칠면조 가슴살을 두 조각의 왁스 종이 또는 플라스틱 포장 사이에 넣고 약 1/4 인치 두께가 될 때까지 망치로 부드럽게 두드리십시오. (유방이 얼마나 큰지에 따라 유방을 먼저 나비하는 것이 더 쉬울 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
7
칠면조 가슴살을 통해 소를 확산,다음 롤업:그것은 대략 사각형이 될 때까지 두드리고 가슴을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
모든 측면의 주위에 약 3/4 인치 테두리를 떠나,가슴 위에 소의 얇은 층을 확산.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
칠면조 사각형의 짧은 끝 중 하나를 시작으로 칠면조 가슴살을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
압연 유방의 맨 위에 피부를 놓고 가장자리 아래에 어떤 정력.
11
칠면조 가슴살을 묶으십시오:구른 칠면조 가슴살을 부엌 끈(나일론이 아닌 면)으로 단단히 묶으십시오.)그리고 구이 팬에 설정합니다. 올리브 오일로 페인트하거나 그 위에 버터 나 베이컨 지방을 바르고 소금을 뿌립니다. 육즙에 대 한 더 많은 물방울을 원하는 경우 뿐만 아니라 구이 팬에 칠면조 날개의 조각을 배치 합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
터키 날개터키 날개
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
12
로스트:400 에서 20 분 동안 구운 다음 열을 325 로 떨어 뜨리고 10-15 분 동안 또는 유방의 내부 온도가 고기 온도계에서 약 155 를 읽을 때까지 로스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
13
나머지:칠면조가 그 온도에 도달하면 로스팅 팬에서 제거하고 포일로 느슨하게 텐트를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
14
적어도 10 분,최대 25 분 동안 휴식을 취하십시오.
15
팬 물방울로 그레이비 만들기:칠면조 가슴살이 쉬고있는 동안 원하는 경우 물방울로 약간의 그레이비를 만들 수 있습니다. 너가 단 유방,및 아니다 선택적인 칠면조 날개를 마찬가지로 요리하면,너는 다량으로 일할 것이다 있지 않을지도 모르지 않는다. 그러나 물방울의 조금이라도 육즙 맛 수 있습니다. (당신은 진짜로 일할 것이다 다량 지방질이 없는 경우에,당신은 굽기 팬으로 버터의 2 개 큰스푼을 녹일 수 있다.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
터키 날개터키 날개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
16
(칠면조 날개를 사용하는 경우,먼저 제거)매체에 난로 상단에 두 개의 버너를 통해 물방울과 장소 구이 팬을 가져 가라.
당신이 필요로하는 성분
터키 날개터키 날개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
17
밀가루를 뿌리고 밀가루가 물방울에 통합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
18
부드러워 질 때까지 계속 휘젓는 천천히 스톡을 추가하십시오. 소금,후추,가금류 조미료 또는 세이지 또는 백리향으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
지상 세이지지상 세이지
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
19
당신의 특혜에 두껍게 할 때까지 난로에 끓어 오르기 직전의 상태를 시키십시오.
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙3
건강 점수42
잡지