베이컨,크랜베리,빵 부스러기 먹거리와 박제 칠면조 가슴살
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 레시피 상자에 조리법,베이컨,크랜베리,빵 부스러기 먹거리와 박제 칠면조 가슴살 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $3.02 서빙 당,당신은 3 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 83 그램, 지방 18 그램,그리고 총 608 칼로리. 이 조리법은 751 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,가금류 조미료,샬롯,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굽고:크랜베리 먹거리와 칠면조 가슴살, 콘 브레드 먹거리와 베이컨 포장 칠면조 가슴살,및 크림 야생 쌀 먹거리와 베이컨 감싸 칠면조 가슴살.
지침
말린 포르 치니 버섯을 재수 화하고 자른다.:
말린 포르 치니 버섯을 그릇에 담습니다. 뜨거운 물으로 커버 하 고 15 분 정도 다음 단계에서 베이컨 요리 하는 동안 앉아 보자. 일단 재수 화 된 다음 자른다.
쿡 다음 베이컨을 잘라:천천히 바삭 때까지 중간 열에 중간 프라이팬에 베이컨을 요리.
종이 수건 줄 지어 접시에 베이컨을 제거합니다. 일단 만질만큼 충분히 차가워지면 잘게 썬다. 너는 팬안에 지방질의 적어도 큰스푼이 있어야 한다. (그렇지 않은 경우 버터 또는 올리브 오일을 추가하여 차이를 보완하십시오.)
매체에 동일한 팬을 가열하고(베이컨에서 렌더링 된 지방을 배출하지 마십시오),다진 샬롯을 넣고 샬롯이 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
다진 말린 크랜베리,다진 샐비어,다진 버섯을 넣습니다. 잘 저어 2-3 분 동안 요리하십시오.
빵가루,파슬리,다진 베이컨,칠면조 또는 닭고기 육수를 넣고 잘 저어줍니다. 당신은 거친 붙여 넣기,그 자체에 충실 할 무언가를 원한다.
피부를 제거,다음 파운드 칠면조 가슴살도 두께:박제 칠면조 가슴살을 만들려면,한 조각 및 예약에 칠면조에서 피부를 제거.
칠면조 가슴살을 두 조각의 왁스 종이 또는 플라스틱 포장 사이에 넣고 약 1/4 인치 두께가 될 때까지 망치로 부드럽게 두드리십시오. (유방이 얼마나 큰지에 따라 유방을 먼저 나비하는 것이 더 쉬울 수 있습니다.)
칠면조 가슴살을 통해 소를 확산,다음 롤업:그것은 대략 사각형이 될 때까지 두드리고 가슴을 잘라.
모든 측면의 주위에 약 3/4 인치 테두리를 떠나,가슴 위에 소의 얇은 층을 확산.
칠면조 사각형의 짧은 끝 중 하나를 시작으로 칠면조 가슴살을 굴립니다.
압연 유방의 맨 위에 피부를 놓고 가장자리 아래에 어떤 정력.
칠면조 가슴살을 묶으십시오:구른 칠면조 가슴살을 부엌 끈(나일론이 아닌 면)으로 단단히 묶으십시오.)그리고 구이 팬에 설정합니다. 올리브 오일로 페인트하거나 그 위에 버터 나 베이컨 지방을 바르고 소금을 뿌립니다. 육즙에 대 한 더 많은 물방울을 원하는 경우 뿐만 아니라 구이 팬에 칠면조 날개의 조각을 배치 합니다.
로스트:400 에서 20 분 동안 구운 다음 열을 325 로 떨어 뜨리고 10-15 분 동안 또는 유방의 내부 온도가 고기 온도계에서 약 155 를 읽을 때까지 로스트합니다.
나머지:칠면조가 그 온도에 도달하면 로스팅 팬에서 제거하고 포일로 느슨하게 텐트를 치십시오.
적어도 10 분,최대 25 분 동안 휴식을 취하십시오.
팬 물방울로 그레이비 만들기:칠면조 가슴살이 쉬고있는 동안 원하는 경우 물방울로 약간의 그레이비를 만들 수 있습니다. 너가 단 유방,및 아니다 선택적인 칠면조 날개를 마찬가지로 요리하면,너는 다량으로 일할 것이다 있지 않을지도 모르지 않는다. 그러나 물방울의 조금이라도 육즙 맛 수 있습니다. (당신은 진짜로 일할 것이다 다량 지방질이 없는 경우에,당신은 굽기 팬으로 버터의 2 개 큰스푼을 녹일 수 있다.)
(칠면조 날개를 사용하는 경우,먼저 제거)매체에 난로 상단에 두 개의 버너를 통해 물방울과 장소 구이 팬을 가져 가라.
밀가루를 뿌리고 밀가루가 물방울에 통합 될 때까지 저어줍니다.
부드러워 질 때까지 계속 휘젓는 천천히 스톡을 추가하십시오. 소금,후추,가금류 조미료 또는 세이지 또는 백리향으로 간을합니다.
당신의 특혜에 두껍게 할 때까지 난로에 끓어 오르기 직전의 상태를 시키십시오.