양귀비 씨앗 열매 양배추

양귀비 씨앗 열매 양배추
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 양귀비 씨 열매를 맺은 양배추는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 포도,겨자,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 과일 양귀비 씨앗 양배추 샐러드, 양귀비 씨 드레싱이있는 과일 샐러드,및 양귀비 씨앗 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
양배추 샐러드를 준비하려면 주황색 섹션을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
2
오렌지,포도,양배추 샐러드를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
포도포도
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
드레싱을 준비하려면 설탕 1/4 컵과 나머지 재료를 섞어 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
4
양배추 혼합물에 드레싱 혼합물을 넣고 잘 던지십시오. 서빙하기 전에 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지