양귀비 씨앗-스위스 치즈 롤
양귀비 씨앗-스위스 치즈 롤은 글루텐 프리 및 케톤 생성 호르 도브르. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 겨자,마가린,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양귀비 씨앗 롤, 너트와 양귀비 씨앗 롤,및 양귀비 씨앗 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 롤 믹스,효모 패킷 및 다음 4 가지 재료를 섞습니다.
결합 물 및 다음 3 성분;건조한 성분에 추가하십시오,건조한 성분이 습하게 할 때까지 다만 약동.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽합니다(약 5 분).
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 배치,코트 상단에 선회. 뚜껑을 덮고 5 분간 휴식을 취하십시오.
반죽을 20 등분으로 나눕니다. 각 부분을 공 모양으로 만들고 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 엑스 2 인치 팬에 공을 놓습니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
375 에서 15~18 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.