양귀비 씨 케이크(저지방)

양귀비 씨 케이크(저지방)
양귀비 씨 케이크(저지방)는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 199 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 아몬드 추출물,물,탈지 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 계피 에너지 공, 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도),및 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수1
잡지