양귀비 씨 치킨 샐러드
양귀비씨 치킨 샐러드 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $1.51입니다. 1회 제공량에는 334칼로리, 단백질 17g, 지방 15g이 들어 있습니다. 가게에 가서 나선형 파스타, 닭 가슴살, 크랜베리 및 오늘 만들어 볼 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 예산 친화적인 메인 코스로 잘 작동합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 72%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 치킨 양귀비 씨 샐러드, 양귀비 씨 치킨 샐러드, 양귀비 씨 치킨 샐러드와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 찬물로 헹구고 물기를 잘 빼냅니다. 한편, 작은 그릇에 닭고기, 아몬드, 양파, 크랜베리, 셀러리를 섞습니다. 파스타를 저어주세요.
샐러드 드레싱을 뿌립니다. 코트에 던져. 서빙할 때까지 식혀주세요.