양귀비 씨 샐러드
양귀비 씨 샐러드는 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 322 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 로메인 상추,만다린 오렌지,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승,및 천도 복숭아 양귀비 씨 샐러드.
지침
큰 믹싱 볼에 양상추,오렌지,파,아몬드를 섞습니다.
믹서기에 설탕,식초,소금 및 겨자를 섞습니다. 혼합하는 동안 드레싱에 오일을 흐릅니다. 드레싱이 유화 될 때까지 계속 혼합하십시오.
샐러드 위에 드레싱을 뿌리고 코트에 던지십시오.