양귀비 씨 빵 나는
양귀비 씨 빵 나는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 234 칼로리. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은조리법에는 16 명의 팬이 있습니다. 설탕,식물성 기름,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 스키니 미니 레몬 양귀비 씨 빵(과일 루프 빵),및 양귀비 씨 빵.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 엑스 5 인치 덩어리 팬.
밀가루,소금,설탕 및 소다를 혼합 그릇에 섞습니다.
바닐라,우유,계란 및 기름을 첨가하십시오. 전기 믹서로 5 분 동안 치십시오. 양귀비 씨앗을 저어주세요.
한 시간 동안 구워. 와이어 랙에서 식히십시오.