양귀비 씨 국수
양귀비 씨 국수는 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 17 그램,그리고 총 548 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,소금,엑스트라 와이드 계란 국수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 귀 비 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 비제이의 쉬운 블랙 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양귀비 씨 국수, 양귀비 씨 국수,및 버터 양귀비 씨 국수.
지침
패키지 지침에 따라 계란 국수를 요리하고 배수하십시오. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 익힌 계란 국수,양귀비 씨앗,골파,소금,후추를 버터에 넣습니다.