양고추냉이와 디종 머스타드를 얹은 쇠고기 안심 스테이크
영어: 양고추냉이와 디종 머스타드를 얹은 쇠고기 안심 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에는 344칼로리 , 단백질 51g , 지방 14g이 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 인당 가격은 6.7달러입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 발렌타인 데이 행사에서 인기가 있을 것입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 타라곤 잎, 후추, 디종 머스타드, 바질이 필요합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 8시간 40분이 걸립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 80%인 이 요리는 맛있습니다. 구운 버섯과 레드 와인 비네그레트를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크 , 크리미한 디종 머스타드를 곁들인 터키 BLT , 장미 호스래디시 마늘 크림 소스를 곁들인 스테이크와 후추 라운드는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
디종, 양고추냉이, 바질, 타임, 타라곤, 후추를 함께 섞습니다.
혼합물을 스테이크 위와 옆에 고르게 펴 바릅니다. 비닐 랩으로 개별적으로 싸서 냉장고에 밤새 담가둡니다.
오븐을 400도 F(200도 C)로 예열합니다. 작은 유리 베이킹 접시에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
베이킹 접시에 담고 예열된 오븐에서 원하는 정도로 익을 때까지 구워줍니다(미디엄 레어는 30분, 웰던은 60분).