양고기의 마늘 허브 구이 랙

양고기의 마늘 허브 구이 랙
양고기의 마늘 허브 구이 랙은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 489 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,레몬 주스,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 허브 크러스트와 양고기 랙, 연기가 자욱한 카베르네 소스를 곁들인 양고기 허브 구이 랙,및 볶은 마늘과 봄 양고기의 랙.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 처음 5 재료를 결합;털로 저어.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
양고기를 소금과 갓 빻은 후추로 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
어린 양어린 양
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬 또는 육계 팬 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
프라이팬프라이팬
5
425 에서 35 분 동안 또는 온도계가 145(중간 희귀)를 등록 할 때까지 굽습니다. 호일로 커버;봉사하기 전에 10 분 서 보자. 랙을 8 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지