양고기와 아티초크 타르트:토르티노 디 아그넬로 에 카르시오피
양고기와 아티 초크 타르트:토르 티노 디 아그넬로 에 카르시 오피 약 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 음식,양고기,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 양고기 갈비(아그 넬로 아 스코 타 디토), 구운 양고기 어깨(아그넬로 드 라떼 아로스토),및 크로 셰트 다 넬로 전자 비에 타(양고기와 근대 크로켓).
지침
파스타를 만들기 위하여:가루 및 소금을 함께 체로 치고 청결한 도마 또는 작업면에 따르십시오. 밀가루 마운드의 중앙에 잘합니다.
작은 그릇에 올리브 오일과 와인을 함께 휘젓습니다.
한 번에 우물의 중심에 올리브 오일 와인 혼합물의 약간을 추가,천천히 밀가루에 액체를 작동 시작,매우 끝날 때까지 밀가루의 외부 벽을 유지하기 위해 확인하고. 액체의 전부가 통합되고 너가 반죽의 균질성 공을 창조할 까지 손으로 일 유지하십시요. 반죽이 너무 건조한 경우 반죽이 함께 올 때까지 한 번에 물 1 티스푼을 넣으십시오. 반죽을 5 분 더 계속 반죽하십시오. 30 분 동안 젖은 천으로 덮여 나머지 반죽을 따로 설정합니다.
주의깊게 아티초크의 끝 떨어져 조각하고,거친 외부 잎의 모두를 제거하고,기초를 거피하십시요.
각 아티 초크를 반으로 자르고 중간에 퍼지 초크를 제거하십시오. 각 반을 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
12 인치 소테 팬에 기름이 뜨겁지 만 연기가 나지 않을 때까지 중간 정도의 불꽃 위에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
마늘과 파슬리를 넣고 마늘이 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
양고기를 넣고 고기가 사방에 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
아티 초크를 넣고 카멜 화 될 때까지 5 분 더 익힌다.
화이트 와인을 넣고 몇 분 동안 끓인다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
나머지 1 큰술의 올리브 오일을 사용하여 9 인치 원형 베이킹 팬에 2 인치면을 살짝 바르십시오.
작은 그릇에 계란,요거트,다진 파슬리 1 큰술을 함께 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 따로 보관하십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 롤링 팬을 사용하여 9 인치 원이 될 때까지 반죽을 굴립니다. 부드럽게 팬의 바닥에 반죽을 배치.
양고기와 아티 초크 혼합물을 반죽 위에 뿌립니다. 단단한 삶은 계란 조각의 고른 층을 가진 정상,그 후에 계란 및 요구르트 혼합물로. 칠리 플레이크,후추,엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비,강판 페코 리노를 뿌려 간을합니다.
오븐에 넣고 요구르트가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.