양고기와 아티초크 타르트:토르티노 디 아그넬로 에 카르시오피

양고기와 아티초크 타르트:토르티노 디 아그넬로 에 카르시오피
양고기와 아티 초크 타르트:토르 티노 디 아그넬로 에 카르시 오피 약 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 음식,양고기,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 양고기 갈비(아그 넬로 아 스코 타 디토), 구운 양고기 어깨(아그넬로 드 라떼 아로스토),및 크로 셰트 다 넬로 전자 비에 타(양고기와 근대 크로켓).

지침

1
파스타를 만들기 위하여:가루 및 소금을 함께 체로 치고 청결한 도마 또는 작업면에 따르십시오. 밀가루 마운드의 중앙에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
작은 그릇에 올리브 오일과 와인을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
한 번에 우물의 중심에 올리브 오일 와인 혼합물의 약간을 추가,천천히 밀가루에 액체를 작동 시작,매우 끝날 때까지 밀가루의 외부 벽을 유지하기 위해 확인하고. 액체의 전부가 통합되고 너가 반죽의 균질성 공을 창조할 까지 손으로 일 유지하십시요. 반죽이 너무 건조한 경우 반죽이 함께 올 때까지 한 번에 물 1 티스푼을 넣으십시오. 반죽을 5 분 더 계속 반죽하십시오. 30 분 동안 젖은 천으로 덮여 나머지 반죽을 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
주의깊게 아티초크의 끝 떨어져 조각하고,거친 외부 잎의 모두를 제거하고,기초를 거피하십시요.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
6
각 아티 초크를 반으로 자르고 중간에 퍼지 초크를 제거하십시오. 각 반을 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
7
12 인치 소테 팬에 기름이 뜨겁지 만 연기가 나지 않을 때까지 중간 정도의 불꽃 위에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
마늘과 파슬리를 넣고 마늘이 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
9
양고기를 넣고 고기가 사방에 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
10
아티 초크를 넣고 카멜 화 될 때까지 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
11
화이트 와인을 넣고 몇 분 동안 끓인다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
나머지 1 큰술의 올리브 오일을 사용하여 9 인치 원형 베이킹 팬에 2 인치면을 살짝 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
13
작은 그릇에 계란,요거트,다진 파슬리 1 큰술을 함께 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
가볍게 밀가루를 뿌린 롤링 팬을 사용하여 9 인치 원이 될 때까지 반죽을 굴립니다. 부드럽게 팬의 바닥에 반죽을 배치.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
양고기와 아티 초크 혼합물을 반죽 위에 뿌립니다. 단단한 삶은 계란 조각의 고른 층을 가진 정상,그 후에 계란 및 요구르트 혼합물로. 칠리 플레이크,후추,엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비,강판 페코 리노를 뿌려 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
페코리노페코리노
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
(키블러)(키블러)
16
오븐에 넣고 요구르트가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수32
잡지