양고기와 소시지 혼합 그릴 당밀 유약 천도 복숭아
당밀 유약 천도 복숭아와 양고기와 소시지 혼합 그릴은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 14 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $5.22 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,순한 같은 소시지 또는,로즈마리 잎,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 새우,소시지 및 버섯의 혼합 그릴, 발사믹 비네 그레트와 소시지 혼합 그릴,및 구운 꿀 유약 천도 복숭아 비슷한 요리법.
지침
양고기 볶음을 헹구고 두드려 말립니다. 트림 오프 폐기 여분의 표면 지방. 그릇에 올리브 오일,로즈마리,마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 적어도 15 분 또는 최대 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
가스 그릴에 뜨거운 석탄 또는 고온의 단단한 침대 위에 바베큐 그릴에 갈비와 소시지를 놓습니다(당신은 그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다 만 2 에 3 초);가스 그릴에 가까운 뚜껑. 그들은 양쪽에 갈색이 될 때까지 필요에 따라 갈비와 소시지를 돌려,양고기는 여전히 두꺼운 부분의 중심에 분홍색(중간 희귀;테스트 컷),6 에 8 분 총(또는 원하는대로 수행),소시지는 더 이상 중앙에 분홍색 없습니다(테스트 컷),10 에 12 분 총.
한편,마운드 시금치는 큰 테 플래터에 나뭇잎. 시금치에 양고기 볶음과 소시지를 준비하고 따뜻하게 유지하십시오.
슬롯 형 스푼으로 매리 네이드(예비 매리 네이드)에서 당밀 유약 천도 복숭아를 들어 올리고 그릴에 놓습니다. 분기 양쪽에 갈색 시작 될 때까지 필요에 따라 설정,약 2 분 총. 플래터에 고기 옆에 정렬합니다.
천도 복숭아와 고기에 매리 네이드를 골고루 뿌립니다.
당밀-유약 천도 복숭아. 큰 그릇에 당밀,셰리 식초 또는 발사믹 식초 1 큰술,단단히 포장 된 흑설탕을 섞습니다. 헹굼,구덩이 및 쿼터 5 확고한 익은 천도 복숭아(1/2 파운드. 각).