양고기와 보리 수프

양고기와 보리 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양고기와 보리 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,셀러리,진주 보리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기와 보리 수프, 양고기와 보리 수프,및 왕성한 양고기 및 보리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
생크를 슬로우 쿠커에 넣고 당근,셀러리,양파의 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
국물을 붓고 덮고 부드러워 질 때까지 약 8 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
플래터에 정강이를 제거,호일 및 냉장 커버. 큰 그릇에 액체를 걸러냅니다. 뚜껑을 덮고 5 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 액체가 식었을 때,위에 형성되는 단단한 지방층을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
정강이에서 고기를 제거하고 모든 지방과 연골을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
5
어린 양을 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
6
탈지 된 액체를 큰 냄비에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
남은 당근,셀러리,양파를 넣습니다. 양고기와 보리를 저어주세요. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 중간 높이로 줄이고 야채와 보리가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
8
원하는 경우 파슬리를 뿌리고 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료8 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수23
잡지