양고기와 보리 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양고기와 보리 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,셀러리,진주 보리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기와 보리 수프, 양고기와 보리 수프,및 왕성한 양고기 및 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
생크를 슬로우 쿠커에 넣고 당근,셀러리,양파의 절반을 추가합니다.
국물을 붓고 덮고 부드러워 질 때까지 약 8 시간 동안 끓입니다.
플래터에 정강이를 제거,호일 및 냉장 커버. 큰 그릇에 액체를 걸러냅니다. 뚜껑을 덮고 5 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 액체가 식었을 때,위에 형성되는 단단한 지방층을 제거하십시오.
정강이에서 고기를 제거하고 모든 지방과 연골을 버립니다.
남은 당근,셀러리,양파를 넣습니다. 양고기와 보리를 저어주세요. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 중간 높이로 줄이고 야채와 보리가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
원하는 경우 파슬리를 뿌리고 뜨겁게 제공하십시오.