양고기와 고구마-카레 스튜

양고기와 고구마-카레 스튜
양고기와 고구마-카레 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 10 그램,그리고 총 436 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 커민,병아리 콩,피망 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 양고기와 고구마 스튜, 고기없는 월요일:고구마와 두부 태국 카레 스튜,및 고구마와 소시지 스튜:한 번에 세계 기아 한 고구마 끝 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
양고기를 추가하십시오;자주 저어 주면서 5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 양파와 다음 5 가지 재료(심황을 통한 양파)를 저어주세요. 토마토와 다음 5 가지 재료(후추를 통해 토마토)를 저어줍니다. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,35 분 끓인다. 폭로;30 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
패키지 지침에 따라 쿠스쿠스를 준비하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수75
잡지