양고기와 가지 무사 카
레시피 양고기와 가지 무사 칸 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 188 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 매실 토마토,와인,지상 딸기 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가지 무사 카, 가지 무사 카 구이,및 양고기 무사 카 비슷한 요리법.
지침
원하는 경우 가지를 껍질을 벗기고 소금을 넣고 헹굽니다(아래"요리 할 가지 준비"참고 참조).
냄비에 감자를 놓고 그들을 충당 하기 위해 충분 한 물 추가. 중간 높은 열에 종기에 그들을 가져오고 5 분 동안 가볍게 비등하십시오. 식히고 1/8 인치 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 올리브 오일 약 1 큰술을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다.
한 번에 몇 조각을 뜨거운 기름에 가지를 추가하고 볶음부드럽고 가볍게 각면에 2~3 분,색깔 때까지 필요에 따라 회전 가지 조각.
당신이 볶음 동안 배수 랙에 전송 나머지 가지,필요에 따라 프라이팬에 더 많은 기름을 추가.
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 10~12 분 동안 요리합니다.
추가지상 고기와 고기가 원시 모양,약 5 분을 잃을 때까지 자주 교반,중간 불로 요리.
토마토,마늘,정향,계피,월계수 잎,딸기,소금,후추,물 약 1/2 컵을 추가합니다. 두껍고 맛이 좋을 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
토마토 페이스트와 레드 와인을 넣고 와인이 달콤한 향기가 날 때까지 약 10 분 동안 계속 끓입니다.
무사 카를 조립하려면:빵 부스러기를 깊고 직사각형의 베이킹 접시에 뿌립니다.
빵 부스러기 위에 가지 조각의 절반 층을 놓습니다.
남은 가지를 고기 소스 위에 균일 한 층에 넣으십시오.
치즈 소스가 두껍고 황금빛 갈색이고 가지가 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
절단 및 서빙하기 전에 무사 카를 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
많은 요리법은 당신이 그것을 요리하기 전에 가지를 소금에 절이도록 지시합니다. 어떤 사람들은 말한다.이 단계는 가지의 쓴 맛을 끌어 내기 때문에 필요합니다.우리는 가지가 크거나 쓴 것이 아니더라도 좋은 생각이라고 생각합니다. 가지안에 습기의 어떤을 당김것은 야채를 조금 붕괴한다,그래서 너가 그것을 튀길 때 기름을 위해 갯솜 만큼 행동하지 않는다.원하는 경우 가지를 껍질을 벗기고 필요에 따라 가지를 자릅니다.두께.
조각을 소쿠리에 넣고 소쿠리를 큰 그릇에 넣으십시오.
정결 한 소금으로 조각을 자유롭게 뿌리고 때까지 쉬게하십시오.소금은 약 20 분 동안 표면에 수분을 끌어 오기 시작합니다. 가지를 철저히 헹구고 물기를 빼고 말리십시오.
미국의 요리 연구소에 의해 한 접시 식사의 허가를 재판 2006 르바-프리드먼 책