양고기 타진
양고기 타진은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 496 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,양파,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 양고기 타진, 양고기 타진,및 양고기와 완두콩 타진 비슷한 요리법.
지침
다진 양고기를 그릇에 넣고 올리브 오일 2 큰술을 넣고 따로 보관합니다. 다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 파프리카,심황,커민,카이엔,계피,정향,카 다몬,소금,생강,사프란,마늘 가루 및 고수풀을 함께 던지십시오.
가방에 어린 양을 추가,잘 코트 주위에 던져. 적어도 8 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
크고 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
접시에 제거하고 남은 양고기와 함께 반복하십시오.
냄비에 양파와 당근을 넣고 5 분 동안 요리하십시오. 신선한 마늘 및 생강을 안으로 약동하십시요;추가 5 분을 위해 요리를 계속하십시요. 양고기를 냄비에 넣고 레몬 제스트,닭고기 국물,토마토 페이스트,꿀을 넣고 저어줍니다. 끓인 다음 열을 낮추고 덮고 1 1/2~2 시간 동안 끓여서 고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
타진의 일관성이 너무 얇은 경우,마지막 5 분 동안 옥수수 전분과 물 혼합물로 두껍게 만들 수 있습니다.