양고기 타진
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 양고기 타진에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 160 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 시간. 가게에 머리와 허리 양고기,양파,지상 카 다몬,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양고기 타진, 양고기 타진,및 양고기와 완두콩 타진 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 파프리카,심황,커민,카이엔,계피,정향,카 다몬,소금,생강,사프란,마늘 1/2,고수풀을 함께 던지십시오.
가방에 어린 양을 추가,잘 코트 주위에 던져.적어도 8 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
크고 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
접시에 제거하고 남은 양고기와 함께 반복하십시오.
냄비에 양파와 당근을 넣고 5 분 동안 요리하십시오.신선한 마늘 및 생강의 나머지안에 약동하십시요;추가 5 분을 위해 요리를 계속하십시요.양고기를 냄비에 넣고 레몬 제스트,닭고기 국물,토마토 페이스트,꿀을 넣고 저어줍니다.끓인 다음 열을 낮추고 덮고 1 1/2~2 시간 동안 끓여서 고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.타진의 일관성이 너무 얇은 경우,마지막 5 분 동안 옥수수 전분과 물 혼합물로 두껍게 만들 수 있습니다.