양고기 커틀릿 알 프레스코
알 프레스코 레시피 양고기 커틀릿을 만들 수 있습니다 대략 1 시간 후. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 80 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,올리브 오일,양고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 개혁 양고기 커틀릿(햄 빵가루 입힌 양고기 볶음), 모하메드의 평균 양고기 커틀릿,및 빵가루 입힌 양고기 커틀릿, 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
예열 오븐 팬 200 기음/기존의 220 기음/가스
베이킹 시트에 빵 조각을 놓고 토스트 될 때까지 8-10 분 동안 굽습니다. 한편,양고기 랙 전체에 올리브 오일을 문질러 소금과 후추로 넉넉하게 맛을 낸 다음 로스팅 깡통에 담습니다.
오븐에서 빵을 꺼내 양고기를 넣으십시오. 양고기를 10 분 동안 구운 다음 약 5 분 동안 따로 두어 식힌다. 기다리는 동안 구운 빵을 푸드 프로세서에 넣고 마늘,파슬리,민트를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 거친 부스러기가 생길 때까지 자른 다음 넓고 얕은 접시에 팁을 넣으십시오.
어린 양이 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,고기 측면에 겨자를 확산,바닥과 끝. 뼈에 의해 랙을 잡고 허리에바스라기에 의해,그 다음 부스러기의 한줌을 퍼서 겨자 위에 그들을 누르십시오. 다른 2 개의 선반에 반복하십시요(너는 몇몇 바스라기를 넘어서 남겨둔 있을지도 모른다,그러나 너는 그들을 위로 퍼진 이 많은 것을 필요로 한다).
양고기 3 랙,고기 쪽 맨 위에 20 분 동안 굽습니다. 부스러기가 태우기 시작하면 호일로 느슨하게 덮으십시오.
피크닉을 위해 양고기를 최대 6 시간 앞서 구우십시오. 때 감기,커틀릿으로 분리(이 뼈 가이드 라인을 제공하기 때문에,단순 자체입니다)조심스럽게 호일을 포장. 어린 양과 함께 제공하기 위해 겨자와 민트 젤리 항아리를 가져가는 것을 잊지 마십시오.