양고기 카레 엠파 나다
레시피 양고기 카레 엠파 나다는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간. 에 대한 서빙당$1.35,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 10 그램, 지방 31 그램,그리고 총 462 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,지상 양고기,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 양고기 엠파 나다, 호박 카레 엠파 나다,및 돼지 고기 카레 엠파 나다 비슷한 요리법.
지침
그리스 요구르트에 건포도 반과 카레 오일 1 큰술을 넣으십시오.
중간 소테 팬에 남은 3 큰술 기름을 가열합니다.
양파,할라피뇨,생강,양고기를 넣고 양고기가 익을 때까지 요리하십시오.
양고기 혼합물에 나머지 럼주에 적신 건포도와 함께 다른 모든 재료를 추가하십시오.
가루로 만들어진 도마에,1/8 인치에 반죽을 밖으로 구르십시오.
반죽의 각 디스크에 한 스푼의 양고기 혼합물을 추가하십시오. 반죽을 접고 엄지 손가락으로 가장자리를 단단히 밀봉하십시오. 과정을 반복하십시오.
양피지에 늘어선 쿠키 시트에 놓고 화씨 350 도에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
전체 혼합물을 2 분 동안 끓입니다. 긴장을 풀고 식히십시오.
큰 그릇에 밀가루,소금,설탕을 함께 섞습니다.
밀가루에 쇼트닝을 넣고 부서 질 때까지 섞은 다음 물 과 계란 에 섞는다.
10 분 동안 반죽 한 다음 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 식히십시오.