양고기,블랙 푸딩,머스타드 전골
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 레시피 상자,양고기,블랙 푸딩 및 겨자 전골에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 937 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.4 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 50 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 감자의 혼합물,팩 파슬리,거친 겨자,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 전골, 카 다몬 양고기 전골,및 전골 감자와 마늘 구운 양고기.
지침
프라이팬에 절반 기름을 가열하고 부드러운 그냥 황금을 설정하기 시작 때까지 5 분 동안 양파를 요리.
팬에 남은 기름을 붓고 각면에 약 1 분 동안 검은 푸딩을 볶습니다.
부엌 종이를 제거하고 배수하고 따로 보관하십시오.
고열에 팬안에 갈비를 요리하십시요 그래서 너는 외부에 좋은 색깔을 얻는다,그러나 그들은 요리하지 않는다,그때 지방질을 떨어져 배수한다. 찹을 따로 보관하십시오.
깊은 오븐 방지 캐서롤에 재료를 레이어,이는 아늑하게 모든 것을 보유,일부 감자와 당근으로 시작하고 검은 푸딩의 각 층 위에 절반 겨자를 찍는. 당신이 층을 쌓아 올리고 나물을 처음부터 끝까지 뿌리는 때 절기. 당신은 갈비의 두 층을 가지고 감자 조각을 겹쳐서 마무리해야합니다.
모든 것에 뜨거운 스톡을 부은 다음 녹인 버터로 상단을 닦으십시오. 모든 것이 녹아 부드러워 질 때까지 2 시간 동안 덮고 구워 마지막 30 분 동안 뚜껑을 제거하여 감자를 선명하게합니다.