양고기 박제 다리

양고기 박제 다리
어린 양의 박제 다리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 15 그램,그리고 총 372 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 염소 치즈를 데리러,양고기 다리,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 시도 양고기 엑소 히코(양고기,시금치,치즈 박제 필로 소포), 양고기 박제 다리,및 어린 양의 올리브 박제 다리 비슷한 요리법.

지침

1
어린 양의 다리 주위에서 플라스틱 그물 또는 꼬기를 제거,있는 경우,및 절단 보드에 로스트를 열어.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리양고기 다리
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
부엌 꼬기부엌 꼬기
2
굽기의 뼈를 발라낸 측을 위로 두십시요. 날카로운 껍질 벗기기 칼로 여분의 지방 부분을 잘라냅니다. 날카로운 칼을 사용하여 고기의 1/2 인치 깊은 슬릿을 약 2 인치 간격으로 잘라 고기가 평평하게 놓 이도록합니다. 플라스틱 랩 또는 컷 떨어져 식품 저장 가방,튼튼한 조각으로 고기를 커버 하 고 파운드 망치 또는 작은 접시의 가장자리와 고기 로스트는 약 3/4 인치 두께 사방,그리고 10~14 인치 광장.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
칼
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
소금과 후추로 고기의 윗면을 뿌려,다음 가장자리의 1/2 인치 이내에 로스트의 맨 위에 시금치 잎을 확산. 염소 치즈를 분해하고 시금치 위에 고르게 뿌린 다음 치즈 위에 잣을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
시금치시금치
염소 치즈염소 치즈
소나무 견과류소나무 견과류
치즈치즈
확산확산
고기고기
5
로스트를 꽉 실린더에 넣고 2 인치 간격으로 주방 꼬기와 함께 로스트를 묶습니다. 약간의 먹거리가 로스트의 측면에서 튀어 나오면 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
롤
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
6
평평한 접시에 밀가루,소금 1 큰술,후추 1 큰술,백리향 및 회향 씨앗을 함께 섞은 다음 묶인 로스트를 밀가루 혼합물에 단단히 눌러 모든면을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
타임타임
소금소금
7
기름이 반짝일 때까지 중간 높은 열에 무거운 오븐 증거 무쇠 프라이팬에 있는 참기름을 가열하고,황금 갈색 색깔에 끝을 포함하여 굽기의 모든 측을,시든.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
8
프라이팬에 로스트를 놓고 예열 된 오븐에 넣고 원하는 정도 또는 중간 정도의 내부 온도 인 화씨 145 도(섭씨 65 도)로 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
9
오븐에서 제거,알루미늄 호 일의 두 배 시트로 커버 하 고 10~15 분 슬라이스 하기 전에 따뜻한 지역에서 휴식을 허용.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수69
잡지