양고기 박제 다리
어린 양의 박제 다리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 15 그램,그리고 총 372 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 염소 치즈를 데리러,양고기 다리,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 시도 양고기 엑소 히코(양고기,시금치,치즈 박제 필로 소포), 양고기 박제 다리,및 어린 양의 올리브 박제 다리 비슷한 요리법.
지침
어린 양의 다리 주위에서 플라스틱 그물 또는 꼬기를 제거,있는 경우,및 절단 보드에 로스트를 열어.
굽기의 뼈를 발라낸 측을 위로 두십시요. 날카로운 껍질 벗기기 칼로 여분의 지방 부분을 잘라냅니다. 날카로운 칼을 사용하여 고기의 1/2 인치 깊은 슬릿을 약 2 인치 간격으로 잘라 고기가 평평하게 놓 이도록합니다. 플라스틱 랩 또는 컷 떨어져 식품 저장 가방,튼튼한 조각으로 고기를 커버 하 고 파운드 망치 또는 작은 접시의 가장자리와 고기 로스트는 약 3/4 인치 두께 사방,그리고 10~14 인치 광장.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
소금과 후추로 고기의 윗면을 뿌려,다음 가장자리의 1/2 인치 이내에 로스트의 맨 위에 시금치 잎을 확산. 염소 치즈를 분해하고 시금치 위에 고르게 뿌린 다음 치즈 위에 잣을 뿌립니다.
로스트를 꽉 실린더에 넣고 2 인치 간격으로 주방 꼬기와 함께 로스트를 묶습니다. 약간의 먹거리가 로스트의 측면에서 튀어 나오면 괜찮습니다.
평평한 접시에 밀가루,소금 1 큰술,후추 1 큰술,백리향 및 회향 씨앗을 함께 섞은 다음 묶인 로스트를 밀가루 혼합물에 단단히 눌러 모든면을 코팅합니다.
기름이 반짝일 때까지 중간 높은 열에 무거운 오븐 증거 무쇠 프라이팬에 있는 참기름을 가열하고,황금 갈색 색깔에 끝을 포함하여 굽기의 모든 측을,시든.
프라이팬에 로스트를 놓고 예열 된 오븐에 넣고 원하는 정도 또는 중간 정도의 내부 온도 인 화씨 145 도(섭씨 65 도)로 약 40 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거,알루미늄 호 일의 두 배 시트로 커버 하 고 10~15 분 슬라이스 하기 전에 따뜻한 지역에서 휴식을 허용.