양고기 무사 카
레시피 양고기 무사 카는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 정향,우유,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양고기 무사 카, 양고기와 가지 무사 카,및 감자와 양고기 무사 카 비슷한 요리법.
지침
양고기 혼합물을 준비하려면 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 양고기를 요리하십시오.
팬에서 제거;배수. 따로 보관하십시오. 종이 타월로 프라이팬을 닦으십시오.
요리 스프레이로 코팅 팬에 양파를 추가;볶음 5 분.
양고기,건포도 및 다음 7 가지 재료(마늘을 통한 건포도)를 추가하십시오. 걸쭉해질 때까지 요리하십시오(약 30 분).
소스를 준비하려면 1 1/2 컵 우유와 버터를 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 요리하십시오(끓이지 마십시오).
큰 그릇에 우유 1/2 컵,달걀 흰자,밀가루,소금 1/2 티스푼을 넣고 뜨거운 우유 혼합물을 달걀 흰자위 혼합물에 점차적으로 넣고 계속 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 돌려 놓고 두껍게(약 15 분)요리하면서 계속 저어줍니다.
가지 조각의 절반을 요리 스프레이로 코팅 한 베이킹 시트에 놓고 1 1/2 티스푼의 기름으로 닦으십시오. 각면에 4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 남은 가지와 1 1/2 티스푼 오일로 절차를 반복하십시오.
끓는 물 5 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 감자 조각을 요리하십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 잘 빼십시오.
의 바닥에 감자를 정렬 13 엑스 9-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 접시. 감자 위에 가지 조각의 절반을 배열하십시오.
양고기 혼합물 4 컵을 가지 위에 붓고 치즈 1 큰술을 뿌립니다. 남은 가지를 치즈 위에 놓고 남은 양고기 혼합물을 얹습니다.
치즈 위에 소스를 뿌리고 치즈 2 큰술을 뿌린다.
375 에서 45 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.