양고기 로스트 랙

양고기 로스트 랙
양고기 로스트 랙은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 164 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 후추,미국 양고기,양고기 스튜 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 악몽 양고기 소스와 양고기의 로스트 랙, 양고기 로스트 랙,및 로즈마리와 양고기의 로스트 랙 비슷한 요리법.

지침

1
랙(들)은 소금과 후추로 온통 실내 온도와 계절에 와서 보자. 오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
랙(들)을 보유 할만큼 충분히 큰 구이 팬의 바닥에 스튜 고기와 양파를 확산.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
확산확산
양파양파
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
랙을 맨 위에 놓습니다. 팬을 오븐에 밀어 넣고 약 25 분 동안 구우거나 뼈를 건드리지 않고 즉시 읽을 수있는 온도계가 로스트의 중앙에 삽입 될 때까지 또는 랙의 양쪽 끝을 누를 때 고기가 단단해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
랙을 플래터 또는 커팅 보드에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 텐트를 치고 조각하기 전에 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
커팅 보드커팅 보드
5
랙(들)이 휴식하는 동안,나타나서합니다.
6
고열에 난로 정상에 굽기 팬을 두고 고기가 갈색으로 하고 어떤 주스가 팬의 바닥에 캐러멜 처리될 때까지 고기 조각의 주위에 약동하십시오. 지방질을 버리고 고열에 팬을 돌려보내십시요. 나무 숟가락으로 팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어 국물의 1/2 컵 팬을 유약을 제거. 그것이 위에 명확한 지방질의 층을 가진 피 각질의 갈색 층으로 캐러멜 화 할 때까지 국물을 아래로 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
고기고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
나무 숟가락나무 숟가락
스토브스토브
7
지방 떨어져 따르고,고열에 팬을 돌려보내고,다시 그것을 아래로 비등하는 두번째 1/2 컵 국물을 가진 팬을,유약을 제거한다. 남은 1 컵 국물로 팬을 유약을 제거하고 빵 껍질이 액체에 녹을 때까지 저어 준 다음 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 따뜻하게 한 소스 보트에 액체를 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
체
프라이팬프라이팬
8
갈비뼈 사이를 절단하여 랙을 조각하십시오. 테이블에 나타나서 전달.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
9
고기의 허가 재판:제임스 피터슨에 의해 부엌 교육,2012 10 속도 프레스
당신이 필요로하는 성분
고기고기
10
제임스 피터슨은 1970 년대 파리에서 레스토랑 쿡으로 요리 경력을 시작한 수상 경력에 빛나는 음식 작가,요리 강사 및 사진 작가입니다.1980 년대 미국으로 돌아온 그는 뉴욕의 르 쁘띠 로버트에서 요리사 파트너로 재임하는 동안 프랑스 요리 기술을 연마했습니다. 두 개 이상의 수십 년 동안 높은 평가를 받고 요리 강사,피터슨은 요리 교육 연구소(이전 피터 쿰프의 뉴욕 요리 학교)에서 가르친다. 그의 첫 번째 책,소스,두 원 1992 제임스 비어드 상;야채,영광스러운 프랑스 음식,요리,베이킹은 그에게 네 더 제임스 비어드 상을 받았습니다. 피터슨은 뉴욕 브루클린에서 요리,글쓰기 및 사진을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수51
잡지