양고기 구이 랙
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 양고기 시험의 구운 랙을 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 64 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 설탕,로즈마리,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 양고기 구이 랙, 양고기 조리법의 구운 랙,및 구운 토마토 나타나서 양고기 랙 비슷한 요리법.
지침
레몬 향,로즈마리,소금 및 설탕을 함께 섞으십시오. 이 혼합물로 모든면의 랙을 양념하고 덮고 밤새 냉장고에 넣으십시오. 이것은 요리될 때 어린 양에 풍미를 추가할 빠른 치료 행동한다.
중간 열에 큰 소테 팬을 넣고 기름을 추가합니다. 노련한 랙 중 하나를 팬 지방 쪽에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 시든 다. 랙을 뒤집어 몇 분 동안 다른 쪽을 시든.
테 베이킹 시트 지방 쪽을 위로 제거 하 고 다른 랙 브라우닝 과정을 반복 합니다.
오븐에 두 랙 베이킹 시트를 넣고 고기 등록 120 화씨 125 화씨 센터,20~25 분까지 로스트.
절단 및 서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.