양 고추 냉이와 빵가루를 얹은 필레 미뇽

양 고추 냉이와 빵가루를 얹은 필레 미뇽
양 고추 냉이와 빵 부스러기 얹은 필레 미뇽은 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 쇠고기 안심 스테이크,고추 냉이,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 26 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 양 고추 냉이 소스를 곁들인 필레 미뇽, 로즈마리 비스킷에 양 고추 냉이 크림을 곁들인 필레 미뇽,및 양 고추 냉이 소스를 곁들인 베이컨 필레 미뇽.

지침

1
빵가루를 큰 붙지 않는 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 2 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열에서 제거;작은 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
과도한 수분을 제거하기 위해 숟가락의 뒷면에 부드럽게 눌러,미세 체에 고추 냉이를 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
빵 부스러기에 양 고추 냉이와 겨자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
5
요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
중간 높은 열에 팬에 있는 열 1 개의 찻숱가락 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
빵 부스러기 혼합물을 추가하십시오;4 분 또는 토스트 될 때까지 가끔 저어줍니다. 종이 타월에 숟가락;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
8
스테이크에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
9
남은 열 1 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 작은 술 오일.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
스테이크를 추가하고,각 측에 3 분을 요리하십시오. 매체에 열을 감소시키십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 2 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
11
팬에서 제거;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
팬에 샬롯을 추가;볶음 2 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
와인을 추가,로 감소 될 때까지 요리 1/4 컵(약 1 분),갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어. 스테이크 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 빵 부스러기 혼합물을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료26 m.
서빙4
건강 점수20
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